Ich kann die Seite (teledoc.cloud) nicht aufrufen…

und es kommt immer nur eine Sicherheitswarnung:
Ihr Browser ist sehr stark veraltet und unterstützt keine Verschlüsselung mehr die auf dem aktuellen Stand der Technik ist. Bitte aktualisieren Sie das System und ggf. den Browser. Sollte das Problem fortbestehen, bleibt nur der Wechsel auf ein moderneres Endgerät.

und eine Seite zeigt mir an, dass mein Endgerät nicht unterstützt wird:
Ihr Browser ist veraltet und unterstützt Techniken zur Videoübermittlung noch nicht. Bitte aktualisieren Sie das System und ggf. den Browser. Sollte das Problem fortbestehen, bleibt nur der Wechsel auf ein moderneres Endgerät.