Womit kann ich an einer Videosprechstunde teilnehmen?

Unsere Software funktioniert generell mit den folgenden Geräten:

· Tablet-PCs (nicht älter als 4 Jahre)

· Handys (nicht älter als 4 Jahre)

· Notebooks

· Arbeitsplatz-PCs

· Apple iMac oder Macbook

Die Geräte müssen über eine Webcam, ein Mikrofon und Lautsprecher verfügen. Idealerweise ist ein Headset vorhanden.

Auf dem Gerät muss ein aktuelles Betriebssystem und einer der folgenden Browser installiert sein:

· Windows: Microsoft Chromium Edge, Google Chrome, oder Mozilla Firefox

· Mac: Apple Safari, Google Chrome, oder Mozilla Firefox

· Android: Google Chrome, Mozilla Firefox, oder Samsung Internet Browser

· iOS: Apple Safari