Wie setze ich das Lumify Schallgerät in der Telekonsultation ein?

Vorbedingungen:

1. MFA ist mit dem Lumify Schallgerät und einem Laptop oder Rollständer beim Patienten.
  2. MFA hat außerdem ein Android Tablet oder Smartphone zur Hand, auf dem die Lumify App UND die ScreenSharing App installiert sind. Der Lumify Schallkopf ist per USB Kabel mit dem Android Gerät verbunden.
  3. Die Ärztin / der Arzt und MFA sind in einer gemeinsamen Telekonsultation, es besteht eine stabile Internetverbindung.

Durchführung:

1. MFA drückt in der TeleDoc Software auf das QR Symbol am oberen Bildschirmrand.
  2. MFA startet Screensharing App auf dem Tablet, drückt auf Starten und bewegt das Tablet/ Smartphone so, dass der QR Code gescannt werden kann
  3. Sobald der Scanvorgang gelungen ist, kann die Lumify App gestartet werden.
  4. Die Ärztin / der Arzt kann nun in der TeleDoc Software mitverfolgen, was auf dem Tablet oder Smartphone dargestellt wird. Hierzu öffnet sich ein neues Fenster am rechten Bildschirmrand in der TeleDoc Software der Ärztin / des Arztes, sobal der QR Code erfolgreich gescannt wurde.
  5. MFA beginnt mit dem Schallvorgang.