Ich kann die Seite teledoc.cloud nicht aufrufen…

weil ich eine Sicherheitswarnung erhalte

Ihr Browser ist sehr stark veraltet und unterstützt keine Verschlüsselung mehr die auf dem aktuellen Stand der Technik ist. Bitte aktualisieren Sie das System und ggf. den Browser. Sollte das Problem fortbestehen, bleibt nur der Wechsel auf ein moderneres Gerät.

weil die Seite angibt, dass mein Endgerät nicht unterstützt wird

Ihr Browser ist veraltet und unterstützt Techniken zur sicheren Videoübermittlung noch nicht. Bitte aktualisieren Sie das System und ggf. den Browser. Sollte das Problem fortbestehen, bleibt nur der Wechsel auf ein moderneres Endgerät. Eine Liste kompatibler Systeme und Browser finden Sie hier.