Der Arzt hört mich nicht

• Bitte prüfen Sie, ob die Stecker für Lautsprecher / Kopfhörer richtig angeschlossen sind und die Geräte ggf. angeschaltet wurden.
  • Bitte prüfen Sie, ob die Privatsphäreeinstellungen des Endgerätes den Zugriff auf das Mikrofon erlauben:
    - Windows: Systemsteuerung > Datenschutz > Kamera > Zulassen, dass Desktop Apps auf die Kamera zugreifen dürfen: Ja
    - Mac: Systemeinstellungen > Sicherheit > Datenschutz > Kamera: Für den genutzten Browser (Chrome, Safari oder Firefox) erlauben.
    - iPhone oder iPad: Einstellungen > Safari > Kamera: auf Fragen (oder Erlauben) stellen.
  • Die Funktion „Stummschalten“ muss für das Mikrofon und die Lautsprecher im PC und ggf. am externen Gerät deaktiviert sein.
  • Die Lautstärkeeinstellungen prüfen und anpassen.