und erhalte den Hinweis: „Der Server scheint nicht erreichbar zu sein oder hat eine ungültige Antwort gesendet. Details: Bitte überprüfen Sie die Internetverbindung“

Falls Sie versuchen sich über Festnetz Internet (Kabel oder WLAN) einzuloggen:
Bitte überprüfen Sie mit Ihrem IT-Dienstleister, ob die notwendigen Ports in Ihrer Firewall freigeschaltet sind.
Die Ports und technische Beschreibung finden Sie unter https://medcast.cloud.

(Ihre persönlichen Login Daten finden Sie auf Ihrem Lieferschein)

Zur Überprüfung kann auch versucht werden, sich über den Hotspot eines Handys mit dem Internet zu verbinden. Falls es hiermit funktioniert, liegt der Fehler höchstwahrscheinlich an einer restriktiven Firewall und die Freischaltung über den IT Dienstleister ist vonnöten.

Falls Sie versuchen, sich über das Mobilfunknetz einzuloggen:

Versuchen Sie weiterhin die hier aufgeführten Lösungsvorschläge.