Wie erstelle ich einen neuen Patienten in der TeleDoc Software?

• Bitte starten Sie den TeleDoc und loggen sich mit Ihrer Superuser Nutzer Kennung ein.
  • Am linken unteren Fensterrand befindet sich eine Schalftfläche mit der Aufschrift "Hinzufügen" zum Anlegen eines neuen Patienten.
Falls die Schaltfläche nicht vorhanden sein sollte, stellen Sie bitte sicher, dass das Konto, mit dem Sie sich angemeldet haben, wirklich vom Typ Superuser ist (häufig heißt dies Anmeldung oder ähnlich). Dieses ist nicht das Konto, mit dem Sie Hausbesuche durchführen!

Eine detaillierte Anleitung zu den Funktionen des TeleDoc finden Sie im Handbuch unter ihrem medcast.cloud Zugang.