Ich möchte weitere Hintergrundinformationen zu einem Patienten hinzufügen.

• Melden Sie sich mit den Zugangsdaten eines Nutzers vom Nutzertyp Superuser an.
  • Legen Sie den Patienten über die Schaltfläche "Hinzufügen" an, falls er noch nicht angelegt worden ist.
  • Wählen Sie den Patienten in der Übersicht aus und klicken Sie auf „Patient bearbeiten“.
  • Sie können nun weitere Informationen in den vorhandenen Datenfeldern hinterlegen.
Eine detaillierte Anleitung zu den Funktionen des TeleDoc finden Sie im Handbuch unter ihrem medcast.cloud Zugang.