Mein Name ist auf den Konsultationsberichten falsch geschrieben

Details zu Nutzern der TeleDoc Software werden vom Administrator Nutzer verwaltet.
Mithilfe des "admin" Accounts im TeleDoc können Sie auch Ihren Namen ändern.
Teilen Sie Ihre Änderungswünsche ggf. dem Mitarbeiter mit Zugang zum Administrator Account mit.

Eine detaillierte Anleitung zu den Funktionen des TeleDoc finden Sie im Handbuch unter ihrem medcast.cloud Zugang.