Welche Dateien werden im Bericht und Export gespeichert?

Die Dateiablage in der TeleDoc Software des TeleArztes* bietet eine gute Übersicht über die Inhalte des Exports. Exportiert werden:

• Alle Dateien, die mit dem Speicherort "Praxis Cloud" versehen sind (unabhängig von der Farbe)
  • und alle Dateien, die auf der linken Seite die Farbe dunkelgrün zeigen
Dateien, die nicht in der Praxis Cloud gespeichert sind und noch hellgrün angezeigt werden, können über einen Klick auf die Datei heruntergeladen und dem Bericht hinzugefügt werden. Bitte warten Sie, bis der Ladevorgang angeschlossen ist, bevor Sie den Bericht erstellen.

* bitte beachten: auf der Seite der MFA/Pflegekraft wird die Dateiablage ebenfalls angezeigt. Der Status der Dateien in diesem Panel hat jedoch keine Relevanz für den Inhalt des Berichtes und dient nur der Information!