Ich möchte einen weiteren PC ausstatten oder auf weiteren PCs die TeleDoc Software installieren.

Falls Sie sich eine selbständige Installation zutrauen, können Sie das Setup, sowie die Konfigurationsdatei unter https://medcast.cloud herunterladen (Ihre persönlichen Login Daten finden Sie auf Ihrem Lieferschein).

Anschließend entpacken Sie die Konfigurationsdatei (*.tdconfig) an einen Ort Ihrer Wahl und starten danach die Setup Datei. Die TeleDoc Software startet nach Abschluss automatisch und fragt Sie nach der Konfiguration. Hier wählen Sie einfach die vorher abgelegte Datei aus und sind somit fertig eingerichtet.

Bitte beachten Sie, dass ihr Vertrag nur eine begrenzte Anzahl an gleichzeitig aktiven Installationen vorsieht.

Falls Sie sich nicht in der Lage fühlen, die Installation selbstständig durchzuführen, kontaktieren Sie bitte unseren technischen Support unter 0241/430044-44 oder erstellen Sie eine Anfrage per Mail an tech-tickets@help.docsinclouds.com .