Kann eine Verknüpfung zwischen Praxissoftware und TeleDoc Software hergestellt werden?

Grundsätzlich bietet der TeleDoc eine offene Schnittstelle zu allen weiteren Systemen. Auf Seite der Praxissoftware kann etwas Zuarbeit erforderlich sein. Diesen Schritt haben wir bei einigen Praxissoftwareanbietern bereits hinter uns und können Sie somit direkt anschließen.

Um Sie hierzu bestmöglich beraten zu können, schreiben Sie uns bitte eine kurze Mail mit Ihrem Anliegen an sales-tickets@help.docsinclouds.com
Für eine schnelle und unkomplizierte Bearbeitung, nennen Sie in der Mail bitte ihr aktuell eingesetztes System.