Ich habe mein Administrator-Passwort vergessen und kann mich nicht mehr einloggen.

Bitte halten Sie Ihren Wiederherstellungsschlüssel bereit und kontaktieren Sie unseren Support: 0241/43004444 oder erstellen Sie eine Anfrage per Mail an tech-tickets@help.docsinclouds.com für einen Rückruf (bitte den Wiederherstellungsschlüssel nicht in die Mail schreiben)

Den Wiederherstellungsschlüssel haben Sie im Normalfall bei der Einrichtung digital auf einem USB Stick und ausgedruckt erhalten.