Kann ich den TeleDoc von zu Hause aus verwenden?

Sie können den TeleDoc auch von zu Hause verwenden (bspw. den Laptop mit nach Hause nehmen).
Die Videosprechstunde findet auch von zu Hause mit der gleichen Verschlüsselung statt.

Bitte prüfen Sie jedoch die Sicherheitsmaßnahmen auf Ihrem PC und Ihrem WLAN (z.B. aktueller Virenscanner, und alle Windows Updates installiert).

Falls Sie eine Schnittstelle zu Ihrer Praxissoftware / Pflegedokumentation benutzen, klären Sie die Funktionalität bitte vorher mit unserem Support unter 0241 / 43 00 44 44 oder per Mail an tech-tickets@help.docsinclouds.com ab.