Was bedeuten die Symbole in der Dateiablage?

Die erste Zeile zeigt den Dateinamen, die zweite den Empfangszeitpunkt einer Datei.
Das Symbol im Quadrat deutet an um welchen Dateityp (Bild, Video, Dokument ...) es sich bei der Datei handelt.

Die Häkchen in der unteren rechten Ecke der einzelnen Dateien deuten an, ob die Übertragung zu der Praxiscloud funktioniert. Wenn die Dateien nicht exportiert werden / nicht im Bericht erscheinen, prüfen ob die Häkchen gesetzt werden. Möglicherweise ist die Internetverbindung gestört oder ein anderer Fehler liegt vor.

Beispielansicht: