Wie kann ich Lumify Schallgerät Aufnahmen SPÄTER mit der Ärztin / dem Arzt teilen?

Vorbedingungen:

• Aufnahmen wurden in einer Ultraschall-Untersuchung angefertigt und die Untersuchung wurde abgeschlossen (Button "Unt. beenden" oben rechts)
  • MFA und TeleArzt befinden sich in einer aktiven Konsultation zu dem betroffenen Patienten
  • Die Docs in Clouds Screensharing App ist aktiv im Hintergrund und der TeleArzt sieht den Bildschirminhalt des Tablets

Ablauf:

Um vorangegangene Ultraschalluntersuchungsaufnahmen mit dem TeleDoc zu synchronisieren, kann MFA-Seitig auch das Menü geöffnet und der Punkt Gespeicherte Unters. ausgewählt werden.

Die ausgewählte Untersuchung kann dann über das Logo in der oberen rechten Bildschirmecke erneut exportiert werden.

ACHTUNG: Die Aufnahmen werden dem gerade ausgewählten Patienten zugeordnet. Bitte achten Sie darauf, dass die Aufnahmen zu dem wirklich zu diesem gehören!