Erhält die Ärztin / der Arzt die Aufnahmen, die in der Lumify App gemacht werden?

Grundsätzlich wird die Lumify App von uns bei der Auslieferung / Schulung so konfiguriert, dass neue Aufnahmen (Button "Schleife speichern" / Bild speichern" in der Lumify App) automatisch an den Konsultationspartner übermittelt werden, sobald sie angefertigt werden.

Hierzu muss das Screensharing mit der Docs in Clouds Screensharing App im Hintergrund aktiv sein und beide Teilnehmer müssen in einer aktiven Konsultation eingewählt sein (d.h. die Ärztin / der Arzt kann den Bildschirminhalt des Tablets im TeleDoc sehen).