Ich sehe in der WIWE App eine rote Meldung "Billing error, code 3"

Diese Meldung taucht auf Android Geräten auf, falls auf dem Smartphone kein Google Account hinterlegt ist.

Aus Datenschutzgründen können wir auf den von uns ausgelieferten Geräten keinen entsprechenden Account vorbereiten.

Die Funktion der WIWE App wird hierduch nicht beeinflusst und kann ignoriert und geschlossen werden. Allerdings werden in diesem Zustand auch keine automatischen Updates der App installiert.
Falls Sie das Verhalten ändern möchten, können Sie für die Nutzung des Smartphones einen eigenen, kostenlosen Google Account anlegen und auf dem Smartphone registrieren. Anschließend ist die Meldung nicht mehr zu sehen.
Tags