Wie kann ich ein WIWE EKG mit dem Arzt teilen?

Nach einer erfolgreichen Messung mit dem WIWE Gerät muss die MFA folgende Schritte durchführen:
  1.  In der WIWE App auf per E-Mail Teilen (Teilen > E-Mail in Android) drücken (unterer Bildschirmrand des Smartphones)
  2.  Den Kontakt des Arztes auswählen (i.d.R. der einzige hinterlegte Kontakt)
  3.  Es öffnet sich Ihre standardisierte E-Mail-App. Empfänger, Betreff und Anhang sind bereits ausgefüllt. Sie müssen die Mail nur noch absenden.
  4.  E-Mail senden. Nach kurzer Zeit können beide Teilnehmer der Konsultation den EKG Bericht im WIWE bzw. Dateiübersicht Panel einsehen. Um die richtige Zuordnung zu garantieren, erscheint ein Fenster für die Zuordnung. Hier wird die Zuordnung zum aktuellen Patienten bestätigt.