Nachträgliches Zulassen von Kamera und Mikrofon im Browser.

Allgemein

Sollten die unten aufgeführen Tips für Ihren Browser nicht funktionieren, kann der Zugriff für Kamera und Mikrofon auch durch Ihr Betriebssystem beschränkt worden sein. In diesem Fall führen sie bitte die hier beschriebenen Schritte aus.

Chrome

Bitte klicken sie auf das kleine Schloss neben der Adresszeile und wählen Sie bei Kamera und Mikrofon "Zulassen".

Sollten die Einstellungen nicht vorhanden sein, können Sie überprüfen, ob Sie bitte in den Chrome Einstellungen (versteckt sich hinter den drei vertikalen Punkten) unter "Datenschutz und Sicherheit" --> "Website-Einstellungen", ob bei Kamera und Mikrofon je ein Gerät ausgewählt ist und stellen sie sicher, dass unsere Seite (teledoc.cloud) nicht bei den blockierten Websites aufgeführt ist.

Firefox

Bitte klicken sie auf die kleine Kamera neben der Adresszeile und erlauben Sie den Zugriff auf Kamera und Mikrofon. Anschließend laden Sie die Seite bitte neu.

Sollten die Einstellungen nicht vorhanden sein, können Sie überprüfen, ob Sie bitte in den Firefox Einstellungen (versteckt sich hinter den drei vertikalen Strichen) unter "Datenschutz und Sicherheit", ob bei Kamera und Mikrofon je ein Gerät ausgewählt ist und stellen sie sicher, dass unsere Seite (teledoc.cloud) nicht bei den blockierten Websites aufgeführt ist.

Safari (Mac)

Beim Betreten der Website öffnet sich ein Dialogfenster. Klicken Sie hier auf "Erlauben".

Öffnet sich das Fenster nicht, machen Sie bitte einen Rechtsklick auf die Adresszeile und wählen Sie "Einstellungen für diese Website" aus. Dort können Sie die Nutzung von Kamera und Mikrofon freigeben.

Ist das nicht möglich, öffnen Sie bitte die Einstellungen des Browsers und wählen Sie im Tab "Websites" "Kamera" und Anschließend "Mikrofon" an.  Stellen sie sicher, dass unsere Seite (teledoc.cloud) nicht bei den blockierten Websites aufgeführt ist.

Safari (iOS)

• Im Dialog des Browsers oben wählen Sie bitte "Erlauben".
  • Falls dieser Dialog nicht erscheint, klicken Sie auf die Adressleiste des Browsers und wählen Website-Einstellungen.
  • Prüfen Sie dort, dass für Kamera und Mikrofon nirgends "Blockieren" gewählt ist.