Ich habe ein iPhone oder iPad und kann mich nicht einwählen

Bitte prüfen Sie, dass Sie eine aktuelle Version des Betriebssystems installiert haben (mindesten iOS 13.4).

Sie können das System über "Einstellungen > Allgemein > Softwareupdate" aktualisieren. Dort wird Ihnen auch die aktuell
installierte Version angezeigt.

Sie kommen bis in das Wartezimmer, aber ab hier geht es nicht weiter? Bitte schauen Sie ebenfalls hier: Es baut sich kein Videobild auf, obwohl der Arzt mich offensichtlich aus dem digitalen Wartezimmer aufgerufen hat