Ich habe ein iPhone, aber die Seite sagt, dass mein System nicht kompatibel ist.

Seit iOS 14.2 gibt es auf einem iPad oder iPhone die Möglichkeit einen anderen Standardbrowser festzulegen. Möglicherweise wurde hier der Firefox oder Chrome Browser als Standardbrowser hinterlegt und öffnet sich mit dem Klicken auf den Konsultationslink (iOS ermöglicht den Videozugriff leider nur über den eigenen Safari Browser).

Um dennoch an der Videosprechstunde teilzunehmen haben Sie zwei Möglichkeiten:
  • Sie können die Website https://teledoc.cloud manuell mit Safari öffnen und dort Konsultations-TAN aus der Mail manuell eingeben
  • oder Sie stellen den Standardbrowser zurück auf Safari (Anleitung unten).

Standardbrowser zurückstellen:
  1. Öffne die Einstellungen auf Deinem iPad/iPhone.
  2. Scrolle zu den installierten Apps und wähle Deinen bevorzugten Browser aus.
  3. Tippe in den Einstellungen der App auf den Eintrag Standard-Browser-App.
  4. Wähle nun den gewünschten Browser aus, um ihn als Default festzulegen.