TAN per SMS oder E-Mail wird nicht verschickt

• Bitte achten Sie darauf, dass im Fenster "Neue TAN erstellen" neben der Telefonnummer oder Mailadresse auch die Häkchen entsprechend gesetzt sein müssen, damit eine Benachrichtigung versendet werden kann

Für den SMS Versand gilt:
  • SMS können nicht an Festnetznummer versendet werden
  • derzeit unterstützen wir den Versand nur an Mobilfunknummern aus folgenden Ländern: Deutschland (Vorwahl +49), Niederlande (Vorwahl +31), Belgien (Vorwahl +32), Polen  (Vorwahl +48) und Schweiz  (Vorwahl +41). Für deutsche Nummern genügt es, die Nummer mit 0 zu beginnen.
Eine detaillierte Anleitung zu den Funktionen des TeleDoc finden Sie im Handbuch unter ihrem medcast.cloud Zugang.