Der Patient hört mich nicht.

• Bitte prüfen Sie, ob die Stecker für Lautsprecher / Kopfhörer richtig angeschlossen sind und die Geräte ggf. angeschaltet wurden.
  • Die Funktion „Stummschalten“ muss für das Mikrofon und die Lautsprecher im PC und ggf. am externen Gerät deaktiviert sein.
  • Privatsphäre Einstellungen müssen die Nutzung des Mikrofons für Desktop Apps zulassen (Windows > Einstellungen > Datenschutz > Mikrofon > Desktop Apps)
  • Die Lautstärkeeinstellungen (auch auf Patientenseite) prüfen und anpassen.