Es baut sich kein Videobild auf, nachdem ich eine Anfrage angenommen habe.

• Der Patient muss der Nutzung der Kamera zugestimmt haben, nachdem sie oder er durch Ihr Endgerät danach gefragt wurden.
    • Privatsphäre Einstellungen müssen die Nutzung der Kamera für Desktop Apps zulassen (Windows > Einstellungen > Datenschutz > Kamera > Desktop App
    • Ist die Kamera richtig eingesteckt und eingeschaltet?
    • Ist ggf. die Abdeckung der Webcam richtig positioniert worden?
    • Ist die Patientenumgebung zu dunkel gewählt?