Die eingegebene TAN ist ungültig

Falsch eingegeben

Stellen Sie bitte sicher, dass Sie sich nicht vertippt haben.

Die Videosprechstunde wurde durch den Arzt beendet

Nachdem Sie eine Videosprechstunde hatten wird diese durch den Arzt beendet. Sie können die TAN im Anschluss nicht mehr verwenden.

Wichtig: Einige Ärzte beenden die Videosprechstunde auch dann, wenn es zu einem Verbindungsfehler gekommen ist. Stellen Sie dann bitte sicher, dass Ihr Gerät und Ihre Browser für die Videosprechstunde geeignet sind und führen Sie einen Verbindungstest durch. Wenn alle Probleme behoben sind, melden Sie sich bitte  bei Ihrem Arzt, um eine neue TAN zu erhalten.